- ホーム
- 料理
◇海鮮料理
カシスde海老マヨ
1,100円(税込)
1/10
カシスde海老マヨ
1,100円(税込)
ぴり辛海老チリ
1,100円(税込)
1/10
ぴり辛海老チリ
1,100円(税込)
カニ玉~淡雪仕立て~
960円(税込)
1/10
カニ玉~淡雪仕立て~
960円(税込)
白身魚の甘酢あん
840円(税込)
1/10
白身魚の甘酢あん
840円(税込)
シェフのお任せ海鮮炒め
1,430円(税込)
~季節の野菜、海鮮で~
1/10
シェフのお任せ海鮮炒め
1,430円(税込)
~季節の野菜、海鮮で~
◇野菜料理
牛肉とピーマンの細切り炒め
1,100円(税込)
1/10
牛肉とピーマンの細切り炒め
1,100円(税込)
とま玉
770円(税込)
1/10
とま玉
770円(税込)
豆苗炒め
660円(税込)
1/10
豆苗炒め
660円(税込)
◇肉料理
石焼 麻婆豆腐
990円(税込)
1/10
石焼 麻婆豆腐
990円(税込)
トッピング
各110円(税込)
チーズ・温玉・卵
1/10
トッピング
各110円(税込)
チーズ・温玉・卵
牛肉の唐辛子煮込み
1,320円(税込)
1/10
牛肉の唐辛子煮込み
1,320円(税込)
黒酢の酢豚
1,100円(税込)
1/10
黒酢の酢豚
1,100円(税込)
豚の角煮
940円(税込)
1/10
豚の角煮
940円(税込)
香味ユーリンチー
990円(税込)
1/10
香味ユーリンチー
990円(税込)
◇スープ
ほうれん草と卵のスープ
550円(税込)
1/10
ほうれん草と卵のスープ
550円(税込)
四川風 酸っぱ辛いスープ
660円(税込)
1/10
四川風 酸っぱ辛いスープ
660円(税込)
◇手作り点心
モチモチ肉汁餃子 5個
430円(税込)
1/10
モチモチ肉汁餃子 5個
430円(税込)
春巻 2本
470円(税込)
1/10
春巻 2本
470円(税込)
大きなしゅうまい 2個
470円(税込)
1/10
大きなしゅうまい 2個
470円(税込)
えび蒸し餃子 3個
610円(税込)
1/10
えび蒸し餃子 3個
610円(税込)
小籠包 3個
660円(税込)
1/10
小籠包 3個
660円(税込)
中華風 蒸しパン 1個
90円(税込)
1/10
中華風 蒸しパン 1個
90円(税込)
◇麺・飯
葱香る 担々麺
1,210円(税込)
1/10
葱香る 担々麺
1,210円(税込)
チャーハン
880円(税込)
1/10
チャーハン
880円(税込)
チャーシュー麺
1,320円(税込)
1/10
チャーシュー麺
1,320円(税込)
◇デザート
ハスの実あんの胡麻団子 2個
500円(税込)
1/10
ハスの実あんの胡麻団子 2個
500円(税込)
トロけるマンゴープリン
440円(税込)
1/10
トロけるマンゴープリン
440円(税込)
ペルシャ岩塩の塩杏仁トーフ
440円(税込)
1/10
ペルシャ岩塩の塩杏仁トーフ
440円(税込)